Olio, scoprire un angolo di Puglia sotto la Madunina
di Claudio Burdi

Milano, da Olio per scoprire un angolo di Puglia sotto la Madunina

In un angolo di Puglia tutto da gustare, il grande amore per la propria terra d’origine. Angelo Fusillo e Paola Totaro (coppia anche nella vita) hanno portato a Milano il meglio della grande tradizione gastronomica della loro regione, dando rilievo all’olio come protagonista assoluto di tutti i piatti del loro menu. Un esclusivo olio del frantoio Muraglia di Andria che, dagli antipasti ai dessert - ma anche come omaggio a tutti i commensali nella forma di un’intrigante boccettina da 50 ml. da portare a casa anche parzialmente consumata - esalta gli ingredienti selezionati (molti i presidi Slow Food) e creativamente utilizzati dal bravo chef foggiano Michele Cobuzzi. Da provare: la tartare di pesce azzurro, mele verdi e ceci neri della Murgia; la spuma di fave di Carpino, cicorietta, peperone crusco, crema di olive nere di Cerignola e vincotto di fichi; l’agnolotto ripieno di patata di Polignano affumicata con gamberi e calamari, le orecchiette al doppio ragù di agnello e i particolari dessert.

Olio – Milano, piazzale Lavater 1 - Tel. 02/20.52.05.03. Chiuso il lunedì Prezzo medio 45€.

Mercoledì 5 Settembre 2018 - Ultimo aggiornamento: 07-09-2018 18:21
© RIPRODUZIONE RISERVATA
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE..
DALLA HOME