«Propongo la cucina romana integrata con quella laziale e italiana, ovviamente nella mia interpretazione - dice lo chef - e questa filosofia si estende all'accoglienza. Questo non vuole essere solo un luogo per chi viaggia, ma un ristorante nel pieno senso del termine. Vogliamo riportare i romani dentro la stazione». L'idea dunque è quella di un ristorante con la stazione, non nella stazione. Un luogo dove assaporare la storia della cucina e dei sapori del territorio. Sono 120 i coperti.
L'offerta vede protagonisti, appunto, i piatti della tradizione, come amatriciana, carbonara, cacio e pepe, gricia, da provare anche in speciali menu che, a 20 euro, propongono un primo romanissimo, un calice di vino e un dolce. Non manca ovviamente una interessante proposta alla Carta, incentrata su materie prime d'eccellenza. Al locale si può accedere da via Giolitti, quindi dall'ingresso della stazione, ma anche a lato del binario 24 e dal portale della Terrazza al primo piano.
OPEN COLONNA BISTRÒ Roma, via Giolitti 4 - tel. 06/48.24.98 - chef: Antonello Colonna - sempre aperto Costo: 20 euro.
Costo medio: 20 euro
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 26 Febbraio 2020, 09:01
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