«Amiamo definirci un’osteria con cucina di casa, ossia con le ricette che a casa si possono davvero fare. Non è cucina romanesca, ma romana». Così Fabiano Lofaro, uno dei soci di Osteria Circo, racconta la filosofia del locale, che, tra creatività e sapori, conquista anche molti palati noti.
Semplicità dei piatti ed eccellenza delle materie prime sono i segreti del successo del ristorante, che basa la sua proposta su una accurata selezione di prodotti e fornitori per consentire di gustare al meglio i sapori del territorio e riscoprire le tradizioni della tavola dell’Urbe. E così, tra gli antipasti non possono mancare il carciofo alla giudia e la mozzarella in carrozza. Difficile scegliere i primi, tra l’apprezzatissima carbonara, la gricia e altro ancora. «Tra i secondi più richiesti – prosegue – ci sono le polpette della nonna, servite rigorosamente in tegamino, con il sugo.
Alla guida della cucina, lo chef Fabrizio Cianciola. «La qualità dei prodotti è un elemento fondamentale, a partire dal pane, anche per gli hamburger, fino ad arrivare alla carne e così via. E con questa proposta conquistiamo sia romani, sia turisti italiani e stranieri».
OSTERIA CIRCO. Roma, via dei Cerchi 77/79, 0631078932, www.osteriacirco.it, lun - dom 12-15:30 e 19-23:30, chef Fabrizio Cianciola, prezzo medio: 35 euro.
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Ultimo aggiornamento: Venerdì 26 Maggio 2023, 07:14
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