Orma Bruna, tutte le delizie del Piceno
di Claudio Burdi

Milano, da Orma Bruna tutte le delizie del Piceno

Far conoscere la propria terra, promuovendone il meglio dell’enogastronomia, tra tradizione e rivisitazione. Nel suo Orma Bruna, nuovissimo bistrot e bottega gourmet da 48 coperti di zona Solari, Olga Riccitelli porta a Milano la quintessenza del Piceno. L’ingresso è dominato dal bancone per aperitivi e cene “social”, mentre sugli scaffali spiccano gli ingredienti protagonisti dei piatti realizzati dal giovane chef Achille Esposito. Alcuni prodotti di famiglia come salumi, l’oliva ascolana, l’Olio Mio (premiato a L’Oro delle Marche) e il tartufo nero pregiato provenienti dalle colline di Venarotta (AP), ma anche chicche come lo zafferano di Navelli o il peperone dolce di Altino. Il tutto da asporto o consumare in loco. Gli imperdibili: olive all’ascolana (classica, tartufo e carne, tartufo e formaggio e ai ceci), pallotte cacio e ova, animella di vitello con crema di riso allo zafferano ed erbette, uovo, pecorino, tarallo e tartufo.

Orma Bruna - Milano, via Montevideo 4 - Tel 389/60.788.66 - chiuso domenica - Prezzo medio 35 euro.

Ultimo aggiornamento: 10:08 © RIPRODUZIONE RISERVATA