Alle porte di Milano, nella cittadina di Lissone, c’è la cucina romana che non ti aspetti. È il nuovo progetto dello chef capitolino Danilo Pelliccia, che dopo aver conquistato Torino con la veracità culinaria della sua terra, apre in Brianza Dù Cesari. Un ristorante con una gastronomia schietta e genuina, che si compone di materie prime ricercate e ricette salvate dall’oblio, dalla Minestra con l’arzilla alla Trippa al sugo fino al Cervello fritto, senza dimenticare di omaggiare il territorio che lo ospita con il Tonnarello rivisitato Cacio e pepe allo zafferano.
Da Dù Cesari sa di buono anche quel che si trova in vendita nel corner “Made in Carcere”: sono i braccialetti e i décor del social brand che offre una seconda opportunità a donne e minori detenuti, progetto di cui lo chef è Ambassador.
Dù CESARI
Lissone (MB), via Antonio Gramsci 44; tel. 0392298129; sito www.ducesari.it; chiuso il lunedì; prezzo medio 40 euro.
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Ultimo aggiornamento: Martedì 28 Febbraio 2023, 10:05
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