Milano: Le Saie, tutto il gusto della Calabria in riva alla Darsena
di Claudio Burdi
La mission è quella di farli conoscere e apprezzare anche agli esigenti palati milanesi che entrando nel suo locale si ritrovano accolti e sapientemente coccolati da uno staff attento e preparato, capitanato dal figlio Diego. Il viaggio di sapori vede così protagonisti la cipolla di Tropea in agrodolce su un crostino di triglia (o spatola secondo mercato del pesce), il riso di Sibari e il pecorino del Monte Poro si sposano con un pesto di pomodori secchi, la pasta mista viene avvolta da una crema di Sujaca di Caria (una particolare varietà di fagioli della provincia di Vibo Valentia) con la ‘nduja di Spilinga e lo Stocco di Mammola (piatto tipico derivante da merluzzo essiccato), la crema di finocchi di isola Capo Rizzuto con il torrone di Bagnara Calabra Igp accompagnano il pesce spatola, e così via in un tour del gusto tutto da assaporare
Imperdibile la parmigiana di pesce spada Bagnara Calabra, così come la degustazione di formaggi identitari calabresi e i dessert come il cannolo scomposto e le Piparelle.
LE SAIE Milano, via Gabriele D’annunzio 7/9 Tel. 02/89.42.01.36 - chef Rocco Iannì - chiuso lunedì Costo medio: 35 euro
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 11 Marzo 2020, 06:00
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