Milano, da Jarit i piatti dei grandi chef sono anche take away
di Claudio Burdi
Un modo per avvicinarsi all’alta cucina da gustare in loco o da portarsi a casa: i vasetti si conservano per 18 giorni e basta scaldarli a bagnomaria o nel microonde. Nei menu, il tonno del Chianti con fagioli cannellini di Claudio Sadler, il riso al salto al vino rosso, nocciole e blue cheese di Davide Brovelli, il filetto di maiale su purea di verze brasate e zafferano di Francesco Baldissarutti del ristorante Perbellini, calamaretti in guazzetto e riso basmati di Fabio Fagnani. Tra i dessert, il latte in piedi al cacao o le pere al vino rosso con salsa di zabaione.
Jarit - Milano, piazza Tre Torri 1 - piazza Santo Stefano - Tel. 02/43.98.00.08 - 02/58.30.91.68 - sempre aperto - prezzo medio 25 euro
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 5 Dicembre 2018, 06:00
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