Latte nel panettone vegano: il dolce ritirato dal mercato

Panettone vegano ritirato dal mercato: contiene latte

Latte nel panettone vegano, il dolce viene ritirato dal commercio dal ministero della Salute.
Il dolce di Natale vegano che si propone di finire sulle tavole di quanti hanno rinunciato agli alimenti di origine animale è stato ritirato perché al suo interno sono presenti tracce di latte e proteine del latte. 
Il lotto interessato è il numero 8290 di “Dolce Natale” del marchio Despar Veggie, prodotto da Vergani.

Secondo quanto scritto dal Ministero, chi lo avesse acquistato e presentasse allergie o intolleranze a latte e lattosio è invitato a riportarlo al punto vendita. 
© RIPRODUZIONE RISERVATA