Taste on top, grandi chef con vista sulla città
di Claudio Burdi
Un format voluto da Beit Events e Maxima che vede protagonisti dodici chef, provenienti da tutta Italia, per dodici settimane di un’estate milanese tutta da gustare. Dopo Alessio Silva del ristorante Bianca di Milano, Alessandro Narducci (foto) e Angelo Troiani dei romani Acquolina e Il Convivio Troiani, fino a domenica a capitanare la brigata in cucina troviamo Jang Wenxing del Mu Fish e Davide Calegari del Balthazar di St. Moritz, pronti a regalare esperienze sensoriali uniche. E per sapere chi li seguirà, in un gioco condito un po’ di mistero, bisogna dare uno sguardo al sito www.tasteontop.it. Da provare anche solo se si ha voglia di sorseggiare un ottimo drink all’aperitivo o nel dopocena.
TasteOnTop - piazza San Fedele 3 - Tel. 392/25.27.209 Costo 50€ - Sempre aperto
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 13 Giugno 2018, 06:00
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