Taverna Gourmet, la pizza all'incrocio perfetto tra tradizione e innovazione
di Claudio Burdi
Dal biologico con farina di tipo 1, integrale e semi di quinoa rossa a quello al malto fermentato con una birra artigianale, scorze d’arancia e miele, da quello alla liquirizia a quello al riso viola e semi di chia per accompagnare colatura di alici di Cetara, limoni di Amalfi, Patanegra Paleta Ibèrica Blàzquez o lardo di Colonnata. Oltre alle classiche e imprescindibili scampi cacio e pepe (crudité di scampi, pecorino romano, pepe e scorza di lime) e gambero e guacamole (gamberi rossi di Mazara del Vallo, guacamole, limone di Amalfi e tartare di bufala) molte novità estive come la Baccalà con spinaci, riduzione al Primitivo di Manduria e olive taggiasche disidratate, la tartare di salmone con confettura di peperoncino, crema di sedano rapa e daikon e la roast beef con topinambur e crema di mele allo zenzero.
Taverna Gourmet Via Maffei 12, Milano Tel. 02.5468297 Executive chef Leonardo Giannico e Vincenzo Masi Chiuso lunedì Costo: 25 euro
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 4 Luglio 2018, 06:00
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