Sulle Nuvole, alchimie e sperimentazioni che fanno decollare il gusto

Sulle Nuvole, alchimie e sperimentazioni che fanno decollare il gusto

di Claudio Burdi
Più che un ristorante un laboratorio dove nascono pietanze e abbinamenti da assaporare. Sulle Nuvole è una chicca da scoprire in zona Isola, dove chi ama sperimentare può appagare il palato. Un’oasi del gusto condotta dai giovani fratelli Formigoni, Chiara e Francesco, e dallo chef di origine marchigiana Luca Leone Zampa, un alchimista che ama giocare con le spezie. Nel menu tante golose proposte, anche per i vegani. Come il tofu mantecato paprika e barbabietola arrostita e la polenta con insalata calda di radici, tra gli antipasti, o la soba di grano saraceno e carbonara di bottarga o il riso selvaggio, funghi castagne e porro, tra i primi piatti. La lista estiva suggerisce secondi intriganti come la ricciola nera con erbette al vapore e crema di sedano o il petto d’anatra, indivia arrostita e salsa all’arancia.
Sulle Nuvole - Via Garigliano 12, Milano - Tel. 02/69.00.69.55 - Prezzo medio 35€ - Chiuso domenica e lunedi sera.

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 11 Luglio 2018, 06:00
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