Riad Yacout, eccellenza araba in una location da Mille e una notte
di Claudio Burdi

Milano: Riad Yacout, eccellenza araba in una location da Mille e una notte

Il lussuoso riad nel cuore di Milano, da anni meta privilegiata di una clientela internazionale alla ricerca di gusto ed eleganza in salsa arabeggiante, strizza l’occhio ai palati più esigenti integrando il suo menu di specialità magrebine con una più ampia scelta di piatti mediterranei, in prevalenza di pesce ma non solo. Non solo tajine e cous cous in decine di varianti (con carni certificate Halal o vegetariane), mechoui d’agnello o zuppa harira, per chi vuole gustare piatti della tradizione marocchina, ma anche tante ricette italiane con eccellenze di terra e di mare. Dalla crema di stracciatella con salmone marinato, pomodorini confit e friscous croccante al mosaico di cruditè, dalle linguine con scampetti, zucchine e crema bianca di pesce alle tagliatelle di nero di seppia baby fino ad una speciale frittura di calamari e gamberi. Il tutto in un ambiente da mille e una notte, tra spettacoli di danza del ventre e djset, cocktail e narghilè.

Riad Yacout - Milano, via Cadore 23/25 - tel. 02/54.62.230 - sempre aprto - costo medio 60 euro.

Mercoledì 15 Maggio 2019, 06:00
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