Roma, alla proloco Trastevere le eccellenze marcate Dol: di origine laziale

Alla proloco Trastevere le eccellenze marcate Dol: di origine laziale

di Sabrina Quartieri
Vincenzo Mancino, fondatore del brand Dol (acronimo che sta per “di origine laziale”), per conquistare i clienti si serve di tradizione, materie prime e stagionalità. Una formula a cui il noto selezionatore di eccellenze enogastronomiche romane e laziali è da sempre fedele e che, a partire da sabato primo dicembre, rilancia con “Proloco Trastevere”, una bottega chic vicino a piazza San Cosimato, gestita assieme a Marco Natoli, Alessandro Salatino e Elisabetta Guaglianone. Il locale “gemello” degli altri due indirizzi di Centocelle e Pinciano, nel menu di piatti tipici propone la selvaggina porchettata, le costine di pecora, il pane, pomodoro e maiale Mangalica e i taglieri Dol. Ma non è tutto: si aggiungono le pizze gourmet cotte a legna, il forno Josper per la carne a carbone e le miscele di Christian, un barman che crea insoliti e squisiti spritz al peperone.

Proloco Trastevere – Roma, via Goffredo Mameli 23 – Tel. 347/74.28.371 - 06/ 45.59.61.37 – sempre aperto – prezzo medio 35 euro.

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 28 Novembre 2018, 06:00
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