Milano: Moebius, il nuovo bistrot dove anche la cucina è un'opera d'arte
di Claudio Burdi
Ecco quindi nel menu: “tapas mutanti” abbinate ad altrettanti drink come il Ceviche boom boom con il Margarita o la pizzaiola estemporanea con il Bloody Mary; “tapas moderne” da condividere, come la carne cruda, foglie e fiori scalogno caramellato, lardo e paté, le cozze alla birra non filtrata o il raviolo in metamorfosi e dessert come il tiramisù di Mamma Franca o la crostatina alle pesche noci e zafferano, cremoso di fagioli bianchi alla vaniglia e limone. Tutte da gustare nel bistrot, con menu degustazione a 60/90 euro per piatti come testa di maiale con mela abbrustolita, capriolo al lardo e mirtilli, cappelletti in brodo di gallina e calamaretti al timo.
Moebius - Milano, via Cappellini 25 - Tel. 02/366.43.680 - Chef Enrico Croatti - chiuso domenica - costo medio: 25 euro
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 18 Settembre 2019, 08:44
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