Un gioiello nel cuore city. Ha aperto da poco, ed è tra i ristoranti più affascinanti di Milano. È Horto. Siamo sui tetti di Milano, nel rooftop dello storico palazzo dell’architetto Broggi oggi The Medelan in via San Protaso, su piazza Cordusio, in piena vista guglie Duomo, a due passi da piazza dei Mercanti. Alla direzione della cucina c’è l’altoatesino Norbert Niederkofler, tre stelle Michelin e Stella Verde del Ristorante St. Hubertus (in provincia di Bolzano), in cui filosofia naturocentrica e cultura gastronomica convergono. Il sottotitolo di Horto è Ethics to taste, concetto chiave del “tempo etico”, tra sperimentazione e sostenibilità.
Per i co-fondatori, Diego Panizza e Osvaldo Bosetti, “ora etica” è il concetto che riassume la filosofia della filiera corta: i produttori devono essere a non più di un’ora di distanza.
Horto. Milano, via San Protaso 5, Milano - tel. 02 36517496; www.hortorestaurant.com - chiuso la domenica - costo medio 130 euro
Ultimo aggiornamento: Lunedì 31 Ottobre 2022, 11:44
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