Una location che vede in sala la sapiente direzione di Karol Teruzzi, mentre in cucina, con tanto di immancabile chef table, domina il fratello Manolo (entrambi soci e già noti per aver condotto gli ultimi 12 anni del celebre La Scaletta di Porta Genova) con il suo staff. Il menu è d’impronta mediterranea, con piatti creativi dai pochi ingredienti sapientemente lavorati e reperiti secondo stagionalità. Come tra gli antipasti il polpo tonnato, verdure disidratate e capperi fritti servito con corallo di nero di seppia, l’uovo di montagna cotto a bassa temperatura, asparagi e cremoso allo zabaione di pecorino, o il particolare e scenografico Mottarello, una tartare di manzo con crosta di briciole di piselli, cuore di foie gras e mela caramellata proposta su stecco come l’omonimo gelato. Imperdibili il risotto alla milanese e i crudi mare.
Dvca Milano, via Rovello 18 Tel. 02/36.74.60.50 Chef Manolo Teruzzi Sempre aperto.
Costo medio 55 euro
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 13 Febbraio 2019, 16:33
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