Milano: alla Casa degli Artisti un nuovo atelier del gusto
di Claudio Burdi
Un nuovo luogo da vivere in zona Garibaldi, a due passi da corso Como e dall’Anteo, in una palazzina ristrutturata ad hoc che ospita al suo interno oltre agli atelier e agli spazi espositivi, giustamente anche un’area ristoro dal nome più che eloquente: Degustazione - ristoro e dispensa. Una caffetteria-bistrot gestita da Future Fond che inizialmente offrirà panini, insalate particolari con erbe spontanee, vino e specialty coffee nell’ottica di sviluppare, probabilmente entro un anno, anche una vera cucina.
Nel frattempo nello spazio interno (e nella bella stagione anche nel porticato e in terrazza), aperto dalle 12 alle 22 no-stop, si potranno assaggiare prodotti di una rete agricola selezionata da abbinare alle etichette in lista, si attiveranno collaborazioni con chef e aziende agricole, per cene speciali e residenze gastronomiche temporanee ispirate al modello di quelle artistiche.
Ultimo aggiornamento: Giovedì 6 Febbraio 2020, 15:33
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