Milano: Capperi che pizza, anche la margherita è da gourmet

Capperi che pizza, anche la margherita è da gourmet

di Claudio Burdi
Solo ingredienti di altissima qualità per una pizza gourmet che ti fa pensare “Capperi che pizza!”. Nomen omen che la famiglia Acciaio ha voluto per descrivere il concept e la protagonista del menu dei suoi locali di Milano, Salerno e Lugano, dove ogni ingrediente è frutto di una ricerca e selezione che necessariamente non può essere comprata a prezzi popolari. Ecco perché più che una semplice pizza, possiamo definirla un vero e proprio piatto da degustare, ricco di sapori unici e introvabili altrove. Dai pomodorini Corbarino o il Miracolo di San Gennaro, dal Piennolo del Vesuvio Dop a quelli dell’agro-nocerino sarnese, fino alle alici di Cetara e agli olii Dop delle colline salernitane, tutte eccellenze alimentari protagoniste di ogni proposta del menu. Immancabili anche sfizi napoletani come arancini con riso da 9 euro al kg, crocchè, frittate di pasta e dolci tipici.

Capperi che Pizza! - Milano, piazza Santa Maria del Suffragio 3 - tel. 02/87.07.33.92 - chiuso lunedì - costo medio 25 euro.

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 8 Maggio 2019, 09:14
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