I palati gourmet più raffinati hanno un nuovo indirizzo da segnarsi in agenda. Dopo un importante restyling che ha coinvolto spa, suite e camere del Park Hyatt Milano, l’ospitalità dell’hotel 5 stelle lusso a pochi passi dal Duomo si è completata da qualche mese con l’apertura del ristorante gastronomico Pellico 3. Una nuova proposta di alta cucina che si riflette anche negli ambienti totalmente rinnovati dallo studio Flaviano Capriotti Architetti che ha saputo cogliere, nei colori e nel design, la filosofia della cucina dell’executive chef Guido Paternollo.
Esaltazione della materia prima, ingredienti mediterranei e stagionalità che si traducono in piatti sapientemente realizzati frutto dell’esperienza di anni passati accanto a grandi chef come Enrico Bartolini, Alain Ducasse e Yannick Alleno.
Pellico 3 - Milano, via Silvio Pellico 3; tel: 02/88211234; aperto solo a cena, dal martedì al venerdì, dalle 19 alle 22; costo medio 110 euro
Ultimo aggiornamento: Venerdì 9 Settembre 2022, 17:06
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