Milano, da Marecrudo il pescato più fresco nel cuore di Porta Romana

Marecrudo, il pescato più fresco nel cuore di Porta Romana

di Claudio Burdi
Dedicarsi con passione all’ospitalità e all’intrattenimento è sempre stata una caratteristica di Gabon, nome d’arte di uno degli imprenditori più noti del settore, conosciuto ai milanesi e non solo per le sue serate (New York Bar, Exogroove) che hanno spopolato negli ultimi decenni in Italia e all’estero. Ora la stessa professionalità l’ha trasferita nella gestione del G Beach, elegante e trendy lido balneare di Gallipoli, e del suo ristorante milanese (quasi) totalmente dedicato al pescato aperto meno di un anno fa in zona Porta Romana.

Una location stilosa e accogliente, con tanto di veranda interna, ritrovo mondano per quella “Milano bene” che ama essere coccolata a tavola. Ampia la scelta di crudi selezionati, ma le chicche sono la possibilità di scegliere tra riso, pasta secca o fresca da abbinare ai sughi e alle specialità di mare, oltre alle classiche cotture di ciò che il mercato offre giornalmente, da abbinare ad una curata selezione di vini.

Marecrudo - Milano, corso di Porta Romana 132 - Tel. 02/58.31.60.12 Sempre aperto - costo: 55 euro.

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 7 Novembre 2018, 06:00
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