Milano, pane ma non solo: nella bakery Cannata tutti i profumi della Sicilia

Pane ma non solo: nella bakery Cannata tutti i profumi della Sicilia

di Rita Vecchio
Il profumo del pane, delle pizze, dei dolci appena sfornati. Una boutique bistrot di eccellenza siciliana. Da Messina a Milano, il maestro panificatore Tommaso Cannata - e con lui anche il figlio Salvatore - porta qualità, studio delle materie prime e tecniche di panificazione diverse: l’uso dei grani antichi siciliani, della lievitazione naturale. Un bistrot che è anche bakery, tradizionale ma contemporaneo: “Arancini” 100% siciliani (compreso il riso usato), con mozzarella o con la tuma, focaccia messinese, dolci da forno, cannoli, pizze, focacce, buona carta dei vini, bollicine e cocktail, serviti nel particolare angolo bar. Bakery, bistrot e pizzeria: uno spazio multi funzione per tutti i gusti, street food di qualità già conosciuto in terra natia, tant’è che gli è valso il titolo di Best in Sicily 2016.

Cannata Sicilian Bakery – Milano, corso Indipendenza, 5 - tel. 02/73.80.400 - aperto tutti i giorni dalle 7-23

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 28 Novembre 2018, 08:36
© RIPRODUZIONE RISERVATA