Liòn a Roma, degustare nella grande bellezza

Liòn a Roma, degustare nella grande bellezza

di Nicole Cavazzuti
Sviluppato su due livelli, progettato dall’architetto Daniela Colli, il nuovo Liòn di Roma è uno splendido cocktail restaurant bar a due passi dal Pantheon. Il piano terra, con grandi vetrate delineate da una spessa cornice di travertino, ospita il ristorante e il bar; mentre il piano interrato, la cucina e la cantina. Qui si bevono classici e signature dedicati alle arti e ispirati alle bellezze architettoniche romane firmati dal bar manager Antonio De Meo, classe 1988. Ecco quindi in carta (10 euro), per esempio, Poseidon con gin, liquore alle ciliegie, masala chai, bitter al rooibos e il Ponetino (dedicato alla Chiesa di Sant’Ivo alla Sapienza) con rye whiskey, vino passito, miele di api nere, legno di faggio bruciato.
Ultimo aggiornamento: Giovedì 12 Dicembre 2019, 08:44
© RIPRODUZIONE RISERVATA