La Griglia di Varrone: carnivori a Milano
di Claudio Burdi
Eccellenze come il maiale iberico, la Fassona piemontese di Martini Boves, il Bue grasso di Carrù, la Rubia Gallega galiziana (alimentata con erbe di pascolo e alghe atlantiche, per una salinità unica nel suo genere), i Black Angus statunitensi e australiani, i Wagyu giapponesi. Da gustare cotte nell'imponente griglia a vista o crude in varie versioni di tartare e uramaki. Imperdibili gli antipasti come il Pastrami nel Pan de Cristal, il Midollo di bue con pane caldo, l'Animella di vitella, il peperone crusco e la scaloppa di foie gras. E poi tante versioni dell'uovo di Paolo Parisi cotto a 61°, i purè affumicati conditi e uno spettacolare risotto alla milanese.
La Griglia di Varrone - Milano, via di Tocqueville 7 - tel. 02/367.98.388 - sempre aperto - costo medio 50 euro.
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 25 Settembre 2019, 14:24
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