Guacamole Day: la ricetta per una salsa perfetta e il trucco per conservarlo in frigo

Video
Il 16 settembre è il guaiamole day! E noi vogliamo celebrarlo dandovi la ricetta di questa salsa gustosa e un piccolo trucco per una corretta conservazione in frigo. Quando si dice guacamole, subito si pensa ai nachos e alla cucina messicana. Si tratta di una salsa che affonda le suo origini nella cultura Aztecha e che vede come ingrediente principe l'avocado. Va consumata fredda ed è perfetta da servire come antipasto su nasco o pane azzimo, oppure potete provarla con la carne alla griglia. Il segreto? la scelta dell'avocado. Deve essere maturo al punto giusto. E per conservarla in frigo, non buttate via il nocciolo! Crediti foto@Kikapress, @Shutterstock
Leggi anche:>> L'AVOCADO FA DIMAGRIRE SE LO USI COSÌ. IL TRUCCO CHE IN POCHI CONOSCONO
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 16 Settembre 2020, 17:41
© RIPRODUZIONE RISERVATA