Gerard Depardieu vende il suo ristorante di Parigi, all'asta tutto quello che c'è nel locale
Ristorante molto rinomato e ben situato nella classifica della prestigiosa guida Gault et Millau, la Fontaine Gaillon (che si trova a due passi dalla Borsa di Parigi) era condotta da anni dallo chef Pascal Lognon-Duval. Menu legato alla tradizione e al savoir-faire francese, la cena nel tempio di Depardieu si aggirava sui 90 euro a persona. Fra i piatti celebri, il Carpaccio di spigola, il pavé di salmone con fonduta di spinaci.
Depardieu, 70 anni, ha deciso di chiudere a giugno ed affidare ad Ader la vendita di tutto il materiale: dal contenuto prestigioso della cantina, alle stoviglie, i tavoli, le tovaglie, le poltrone e le sedie in velluto rosso che decoravano il locale. Fra i vini più preziosi - bottiglie fino a 6.000 euro l'una - numerosi Chateau Latour, Haut-Brion, Saint-Emilion, Cote-Rotie e Mersault.
Ultimo aggiornamento: Martedì 9 Luglio 2019, 08:51
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