Il Mint Mi spiegato da Francesco: come farlo a casa

Il Mint Mi spiegato da Francesco: come farlo a casa

di Nicole Cavazzuti
Ecco come fare a casa il Mint Mi rivisitazione del Gin Sour con Gin Giass e succo di bergamotto creata da Francesco Cirulli (foto, sotto), barman del Mint Garden di Milano.



Ingredienti: 1 tazzina da caffè di Gin Giass, mezza tazzina di succo di bergamotto, 3 cucchiaini di sciroppo liquido, tre gocce di albume pastorizzato, 1 scorza di pompelmo rosa per la decorazione e tre gocce di Angostura Bitter, ghiaccio.

Preparazione: versare gli ingredienti in un barattolo senza ghiaccio, agitare con forza, quindi riempire il contenitore con il ghiaccio e shakerare per 10 secondi. Filtrare con un colino in una coppetta da cocktail precedentemente raffreddata, guarnire con una scorza di pompelmo rosa e aggiungere 3 gocce di angostura come top.



Come fare lo sciroppo di zucchero: riscaldare a fuoco basso in un pentolino una parte d'acqua e 2 parti di zucchero.
Ultimo aggiornamento: Giovedì 27 Giugno 2019, 07:56
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