«Non si può insegnare il gusto, noi nel nostro settore lo possiamo al massimo ingentilire. Che cos'è infatti il cibo se non trascendenza ed emozione?». Debora Massari, co-founder e board member di Iginio Massari Alta Pasticceria e tra le 100 Woman 2022 per Forbes, interviene al Roma al TEDx LUMSA.
Durante l'intervento, Massari, tra i 12 protagonisti dell'edizione dal tema “Get on the future”, passa in rassegna le varie fasi della produzione di un prodotto di pasticceria puntanto al risultato fatto non solo di qualità degli ingredienti e di tecnica, ma dell'esperienza sensoriale e della memoria che suscita in chi assaggia. «L’esperienza parte dalla nostra storia - spiega - Passa attraverso il racconto, la narrazione, il nostro percorso. Una raccolta di stimoli, una interpretazione associativa in cui si vanno a ricercare quelle altre sensazioni che sono già presenti nella nostra banca esperienziale.
Ultimo aggiornamento: Venerdì 31 Marzo 2023, 09:40
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Profilo Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout