Ecco il Royal Sour ideato da Massimo del Chorus Cafè

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di Nicole Cavazzuti
Ecco come fare a casa il Royal Sour, variante del classico Kir Royal creata da Massimo D’Addezio, barmanager del Chorus Cafè di Roma. 
Ingredienti: 1/2 tazzina da caffè di vodka, 1/3 di tazzina da caffè di succo di limone, un quarto di tazzina da caffè di sciroppo di zucchero, 1 cucchiaino di crème de cassis, 3 gocce di bianco d'uovo pastorizzato, Trento doc come top e polvere di barbabietola rossa.
Preparazione: versare gli ingredienti in un barattolo pieno di ghiaccio, agitare con forza, filtrare con un colino in una coppetta precedentemente raffreddata. Colmare con Trento doc e guarnire con una spolverata di polvere di barbabietola rossa.
Come fare lo sciroppo di zucchero: riscaldare a fuoco basso in un pentolino una parte d'acqua e 2 parti di zucchero.
 
Ultimo aggiornamento: Giovedì 13 Giugno 2019, 09:31
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