L'avocado è un alimento molto popolare, ma il suo costo ambientale è disastroso, poiché richiede molte risorse, produce ingenti emissioni per il trasporto e causa deforestazione, perdita di biodiversità, criminalità locale e siccità. Arina Shokouhi, una ricercatrice e designer iraniana residente a Londra, ha quindi ideato un'alternativa sostenibile all'avocado: l'Ecovado, a base di fave, nocciole, mele e olio di canola.
Dieta del digiuno intermittente: come fare per dimagrire, ammalarsi meno e vivere di più
Pesce stampato in 3D: «Se fritto e condito, difficile distinguerlo da quello vero»
Avocado, come mangiarlo senza rimorsi
L'Ecovado presenta una buccia esterna biodegradabile e compostabile, simile a quella dell'avocado, e al posto del seme vi è una noce, una castagna o una nocciola, a seconda della disponibilità.
Foto: Shutterstock Music: Korben
LEGGI ANCHE:-- Dovresti evitare di mangiare ananas e datteri: ecco il motivo tutt'altro che banale
Ultimo aggiornamento: Venerdì 5 Maggio 2023, 09:15
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Profilo Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout