Ali di pollo da 24 karati, la stravagante ricetta del ristorante di New York
di Salvatore Maria Ferrarelli
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Come riferisce il newyorker il video commerciale per il lancio del lussuoso prodotto è stato seguito da Insider con tanto di spiegazione della ricetta e di degustazione da parte degli inventori. L'uso dell'oro a livello commestibile non è una novità ma grazie ai social ora è un vero e proprio fenomeno virale.
Ad aver creato questa ricetta ispirata a El Dorado sono Jonathan Cheban, un ex professionista di PR e personalità nei media e Brian Mazza, proprietario dell'Ainsworth, che spiega nel video, girato in una delle location di Manhattan del ristorante, che conosce Cheban come esponente della mondanità nuyorkese e quando l'ha incontrato si è sentito subito ispirato da lui tanto da collaborarci.
Gli alimenti di lusso di qualità superiore sono una scommessa per i ristoranti che mirano a competere a livello mediatico e che vogliono attirare l'attenzione. L'obiettivo nel mangiare le ali di Ainsworth (o la ciambella a foglia d'oro venduta a Brooklyn, o il rotolo di maki vestito con nori dorati a Tokyo) è l'inutile stravaganza di distruggere il valore e non tanto quello di saziarsi.
Ultimo aggiornamento: Martedì 22 Maggio 2018, 09:54
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