Milano, la carne argentina di El Porteno pecca nel servizio

La carne argentina di El Porteno pecca nel servizio

di Il Cavaliere Nero
All’inizio era il posto dove valeva la pena mettersi in fila per assicurarsi un tavolo e assaggiare (anche pagandola cara!) una buona carne argentina. Ora da El Porteno la qualità si è persa per strada. E si aggiunge la poco professionalità del servizio, spesso confuso. E la carta dei vini non curata per come questa tipologia di locali richiederebbe. La scelta nel menu è comunque ampia tra Entradas, Duo de Empanadas, Para Picar, de la Parrilla, e così a seguire, con carne di varie tipologie di tagli, cotture servite con salse di più gusti, sashimi, gazpacho, roast beef, filetto e controfiletto di manzo argentino. A Milano ha due i locali. Ma tra l’uno e l’altro non cambia molto. Quello che è uguale - alto per quel che si mangia - è solo il prezzo.

El Porteno, viale Elvezia, 4 - Milano - Tel. 0234537275

Ultimo aggiornamento: Martedì 20 Novembre 2018, 20:32
© RIPRODUZIONE RISERVATA