Milano, la carne argentina di El Porteno pecca nel servizio
di Il Cavaliere Nero
All’inizio era il posto dove valeva la pena mettersi in fila per assicurarsi un tavolo e assaggiare (anche pagandola cara!) una buona carne argentina. Ora da El Porteno la qualità si è persa per strada. E si aggiunge la poco professionalità del servizio, spesso confuso. E la carta dei vini non curata per come questa tipologia di locali richiederebbe. La scelta nel menu è comunque ampia tra Entradas, Duo de Empanadas, Para Picar, de la Parrilla, e così a seguire, con carne di varie tipologie di tagli, cotture servite con salse di più gusti, sashimi, gazpacho, roast beef, filetto e controfiletto di manzo argentino. A Milano ha due i locali. Ma tra l’uno e l’altro non cambia molto. Quello che è uguale - alto per quel che si mangia - è solo il prezzo.
El Porteno, viale Elvezia, 4 - Milano - Tel. 0234537275
Ultimo aggiornamento: Martedì 20 Novembre 2018, 20:32
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