Spaghettone burro e alici, Gambero rosso di Mazara, crudo misto e tartelletta al limone. Tutto rigorosamente consumato nel privé vista porto. Per chiudere, alle poltroncine “total white” sulla banchina, con un amaro a base di brandy citrus e mint. È questo il pranzo da campione del capitano dell’AS Roma, Edin Džeko, habitué dopo gli allenamenti e non prima delle ore 14:30, con sua moglie Amra, del Lux Restaurant, il nuovo salotto del gusto di Ostia Lido dove è approdata la celebrity chef romana Micaela Di Cola, volto di Rai 2 a “Detto Fatto” e anche nota come Mikychef.
L’indirizzo gourmet di proprietà dell’ imprenditore Alessandro Fraschetti, che affascina a suon di piatti di pescato locale creati con il savoir faire al femminile della cuoca “pasionaria”, a capo di una brigata di uomini, delizia i buongustai con i sapori della tradizione proposti in chiave moderna.
Giorno dopo giorno conquista volti noti dello spettacolo, da Furio Corsetti del Trio Medusa (pazzo per la tartare di salmone affumicato e la caprese nella versione che non ti aspetti di Mikychef) ad Anna Tatangelo, ma anche Enzo Salvi e Vittorio Cecchi Gori, fino a Matt Dillon. Micaela, Executive chef del Lux, è arrivata qui dopo un colloquio tipico dell’era Instagram: è stato un suo like a una foto sul profilo del locale dove si lanciava la caccia al nuovo chef, infatti, a non passare inosservato e a decretarla, dopo un solo incontro, come la figura giusta per questo progetto.
«Puntiamo a riappropriarci del territorio e a restituire a Ostia l’immagine che merita.
Ultimo aggiornamento: Sabato 13 Marzo 2021, 10:31
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