Udinese-Roma 1-1: partita sospesa per il malore di Ndicka

I giallorossi a Udine per blindare il quinto posto e avvicinarsi al Bologna

Udinese-Roma 1-1: Lukaku trova il pareggio con un colpo di testa sul cross di Cristante

Partita sospesa

Pairetto ha deciso di sospendere il match.

74' - Malore per Ndicka

Il difensore ivoriano si è accasciato ed è stato necessario l'intervento dei pramedici con il defibrillatore.

69' - Lukaku non trova il gol di testa

L'attaccante belga colpisce bene di testa sul tiro murato di Baldanzi, ma Perez salta bene e devia in angolo il tiro.

64' - Lukaku trova il pareggio

L'attaccante belga viene visto da Cristante che con un tagliante serve al centro dell'area il numero 90 che di testa non sbaglia.

61' - Dybala viene murato

L'attaccante ha provato a sorprendere gli avversari con un tiro al volo, ma il suo tentativo su calcio d'angolo viene murato.

53' - Doppio cambio Roma

Entrano Dybala e Karsdorp, mentre escono Aouar e Huijsen.

46' - Riprende la partita

I giocatori tornano in campo, riprende la partita.

45 - Un minuto di recupero

L'arbitro assegna un minuto di recupero.

39' - Lukaku colpisce male di testa da pochi metri

L'attaccante belga non riesce a deviare bene il cross di Angeliño e schiaccia troppo di testa il pallone a pochi metri da Okoye.

32' - Paredes ci prova da venticinque metri

Il centrocampista numero 16 cerca il gol con un tiro dalla distanza, ma il pallone cambia traiettoria e finisce sul fondo.

24' - Pereyra sblocca la partita

Huijsen si addormenta su una palla alta e Pereyra gli ruba il pallone segnando con uno scavino a tu per tu con Svilar in uscita.

21' - Baldanzi calcia al volo da fuori

L'attaccante giallorosso calcia al volo dal limite dell'area, ma Okoye scende bene in tuffo e manda il tiro in angolo.

18' - Aouar sfiora la rete

L'algerino calcia in porta da dentro l'area, ma il tiro finisce di poco fuori.

16' - Bijol sfiora la rete

Il difensore centrale salta bene su cacio d'angolo, ma il colpo di testa esce di poco sul secondo palo.

15' - Ehizibue ci prova da fuori

L'esterno dell'Udinese calcia in porta, ma trova solo l'angolo.

1' - Comincia la partita

Inizia Udinese-Roma.

Formazioni ufficiali Udinese-Roma

Uidnese (3-5-1-1-): Okoye; Perez, Bijol, Kristensen; Ehizibue, Samardzic, Walace, Payero, Kamara; Pereyra; Lucca. All. Cioffi.

Roma (3-5-2): Svilar; Huijsen, Llorente, Ndicka; Zalewski, Cristante, Paredes, Aouar, Angeliño; Lukaku, Baldanzi. All. De Rossi.

Squadra arbitrale

Sarà Luca Pairetto della sezione di Nichelino a dirigere Udinese-Roma. Gli assistenti saranno Rossi e Laudato, con Rapuano come quarto uomo. Sala Var presidiata da Aureliano e Di Paolo.

Probabili formazioni

UDINESE (3-5-2): Okoye; Perez, Bijol, Kristensen; Pereyra, Zarraga, Walace, Samardzic, Kamara; Success, Lucca. All. Cioffi.

ROMA (4-3-3): Svilar; Karsdorp, Ndicka, Llorente, Angelino; Cristante, Paredes, Aouar; Baldanzi, Lukaku, Zalewski. All. De Rossi.