L'Atalanta affonda la Roma, Gomez-Denis: 0-2 e fischi all'Olimpico

Bordata di fischi all'Olimpico per la Roma che affonda in casa contro l'Atalanta. Gomez nel primo tempo approfitta di un erroraccio di Digne, Denis su rigore raddoppia nella ripresa.

Finsce 0-2 e parte la contestazione dei tifosi. Giallorossi ancora sotto choc dopo il 6-1 subito al Camp Nou contro il Barcellona in Champions League.

LA CRONACA

Sconfitta e contestata. La Roma non si rialza dopo l'umiliazione del Camp Nou e anzi esce battuta anche all'Olimpico per mano dell'Atalanta. Il 2-0 con cui la squadra di Reja si impone su quella di Garcia innesca la rabbia dei circa 20 mila tifosi giallorossi presenti sugli spalti che, dopo il 6-1 subito in casa del Barcellona, si attendevano una reazione della squadra. Reazione che è completamente mancata sotto gli occhi della tifoseria che ha accompagnato l'uscita dal campo dei giocatori sotto una pioggia di fischi.