Nel capitolo intitolato 'Dagli chef per gli chef', Unilever spiega: grazie ad un gruppo specializzato di cuochi professionisti e di nutrizionisti siamo in grado di aiutare i nostri Clienti a proporre offerte equilibrate: piatti saporiti e nutrienti serviti costantemente al livello qualificativo più alto. E chi sono i loro clienti? La risposta è inequivocabile: dai piccoli ristoranti agli hotel, alle catene di ristorazione. Entrambi i documenti sono visionabili in allegato».
«Inoltre, dopo le testimonianze degli ex colleghi di Stefano Callegaro, Max Laudadio - dice Striscia - ha raccolto anche quella di Domenico Follo, che ha prima assistito a dimostrazioni di chef promoter e ha poi lavorato come chef promoter della Knorr, che corrobora quanto riportato: 'Lo chef promoter è un cuoco che prepara il prodotto davanti al cliente. Per questa posizione l'azienda selezionava dei professionisti e durante l'arco dell'anno ci incontravamo per sessioni di aggiornamento'».
I COMMENTI SU FACEBOOK
#Masterchef, '#StriscialaNotizia' torna sul caso: "Documenti inediti sul passato di #Callegaro"
Posted by Leggo - Il sito ufficiale on Lunedì 20 aprile 2015
Leggo.it