LE ALTRE 2 SFIDE

Skriniar e Schick mettono la propria firma sulle vittorie di ieri di Slovacchia su Polonia 2-1 (girone E) e di Repubblica Ceca su Scozia 2-0 (girone D). L'ex attaccante della Roma ha fatto grande la nazionale ceca con due reti, una per tempo, e chiudendo come migliore in campo la sfida con la Scozia a Glasgow. Al 42' anticipa tutti di testa mettendo alle spalle del portiere Marshall un cross di Coufal. Al 52', si inventa un capolavoro da metà campo: un sinistro arcuato e velenosissimo che coglie ancora Marshall fuori dai pali.

Decisvo anche Skriniar, punto di forza dell'Inter, che risolve la sfida con la Polonia a San Pietroburgo, firmando la rete del 2-1 dopo che la Repubblica Ceca era passata in vantaggio con autorete sfortunata di Szczesny (al 18') su tiro di Mak, e raggiunta da Linetty al 1' della ripresa. (M.Lob.)