Boccone di traverso a tavola: lo chef salva una donna dal soffocamento

Cristian Angiolin
ERACLEA - Uno chef  affermato "ereo per caso" salva una donna che stava soffocando per un boccone di carne andato di traverso: lui è Cristian Angiolin della Locanda Cipriani di Torcello e l'episodio è avvenuto ieri sera mentre il famoso cuoco era con la propria famiglia a cena nel locale di un amico, la Trattoria al Braciere di Eraclea.


«Ha letteralemnte salvato una nostra cliente - racconta al Gazzettino Lorenzo Manfrè, titolare del Braciere - La donna stava soffocando per  un pezzo di carne che le si era fermato fra la gola e l'esofago, ma Cristian ha avuto un eccezionale sangue freddo e davanti agli occchi del marito e della figlia della donna ha effettuato due manovre con le dita riuscendo a togliere il boccone. Tutti lo dobbiamo ringraziare per aver evitato una possibile tragedia. Grazie a lui la signora si è ripresa e la serata si è conclusa nel migliore dei modi»

Lo stesso Angiolin conferma: «Sono intervenuto appena in tempo visto che in sala non c'erano medici. L'episodio  è una riprova dell'importanza della campagna di cui sono promotore, il progetto sicurezza a tavola. Vorrei  peraltro rincontrare la signora per spiegarle quanto ha rischiato».

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