Coltello e pentole per cucinare la placenta: "Ecco come la mangio" - Guarda

Coltello e pentole per cucinare la placenta: "Ecco come la mangio"
Mangiare la placenta è la nuova frontiere delle neo mamme, molti la lasciano essiccare e la mangiano in pillole, ma c'è chi addirittura la cucina come se fosse un qualunque pezzo di carne.

 


Una giovane mamma, Elise, ha congelato la placenta dopo la nascita del suo bambino e recentemente ha postato una foto della suddetta scongelata su Instagram poco prima di dedicarsi a cucinarla. Armata di coltello e con le pentole pronte la donna ha annunciato il menu: «Lo renderò polvere che utilizzerò di volta in volta», ha specificato Elise, «l'esubero lo metterò sotto un albero».

Nessuna strana ricetta quindi, come spiega anche il Mirror, l'intento della donna è solo quello di sfruttare le proprietà della placenta. Elise ha seguito dei corsi per capire come incapsulare la placenta: «Non voglio dare nessun consiglio medico», conclude la donna, «voglio solo mostrare a chi è interessata come fare a sfuttare i benefici della placenta». Leggi l'articolo completo su
Leggo.it