GP Bahrein, Mick Schumacher ottavo all’esordio. Il figlio di Schumi domani parte in pole

Mick Schumacher al volante della Prema Racing in Formula 2
MANAMA - Mick Schumacher, all'esordio in Formula 2 con la Prema Racing, chiude all’ottavo posto nel Gp del Bahrein che si è corso sul circuito di Sakhir. Il figlio del campionissimo tedesco ha terminato la gara sotto gli occhi di mamma Corinna che ha seguito la corsa dai box. A tagliare per primo il traguardo in gara 1 al termine dei 32 giri previsti il canadese Nicholas Latifi, Dams, che ha preceduto l’italiano Luca Ghiotto, Uni-Virtuosi Racing, e il brasiliano Sergio Sette Camara, Dams. Grazie al piazzamento odierno, con le posizioni in griglia invertite dall’ottava alla prima in gara 2, domani Schumacher Jr. partirà dalla pole position. Leggi l'articolo completo su