Rossella morta a 40 anni dopo il sushi, l'autopsia svela le cause

Per avere un quadro completo i periti dovranno attendere i risultati istologici

Rossella morta dopo il sushi, l'autopsia svela le cause: «Emorragia cerebrale»

L'autopsia svela la verità sulla morte di Rossella Di Fuorti, la donna di 40 anni deceduta la scorsa settimana in casa a Napoli dopo aver festeggiato il suo compleanno con la famiglia in un ristorante di sushi della città: la donna sarebbe stata stroncata da un'emorragia cerebrale.

 

Sushi per il compleanno: Rossella, madre di due figli, morta a 40 anni dopo il pranzo

 

Rossella morta dopo il sushi

Sono le prime risultanze dell'esame autoptico disposto dalla Procura di Napoli (sostituto procuratore Giuliana Giuliano) che si è concluso questa mattina nel Secondo Policlinico di Napoli. Per avere un quadro completo i periti dovranno attendere i risultati istologici che verranno eseguiti sui campioni prelevati.

 

 

Leggi l'articolo completo su
Leggo.it