VersoVerde, la buona cucina alla riscoperta della campagna

VersoVerde, la buona cucina alla riscoperta della campagna
Un nuovo format regala un'inedita veste alla storica Cascina San Cristoforo affacciata sul Naviglio Grande. Tra materiali naturali, piante rigogliose e erbe aromatiche, VersoVerde è un progetto dall'anima green voluto dall'architetto e patron Paolo Colombo per ri-portare i milanesi verso la natura e la campagna, tra buon cibo, sport e relax. Un bistrot, un piccolo market di nettari di frutta e marmellate di altissima qualità, una foresteria, ma anche un punto di partenza per gite fuoriporta o verso il centro città con una propria flotta di bici a noleggio. Gli ingredienti di un menu che varia quasi ogni giorno sono tutte le eccellenze della gastronomia del Bel Paese, proposte secondo stagionalità e a KM Italia. Per venire incontro a tutti i gusti della tavola, piatti di carne e pesce, ma sotto c'è una forte spinta verso una scelta verde e vegan. Dalle vellutate con ceci e scarola con croccante di sesamo alla pasta con crema di zucca, timo e mandorle; dalle polpette di legumi, quinoa, miglio e fonduta di tofu al polpo arrosto su humus di ceci, taggiasche e pomodori; dalla ricciola alla plancia alla guancetta di vitello con purea di sedano rapa al limone. Da bere tanti intriganti estratti, frullati, birre artigianali e una ponderata selezione di vini.

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