Ma dal Sud America interviene anche Gustavo Higuain, zio del giocatore passato alla Juve: «La pizza in Argentina è molto diversa da quella che si mangia a Napoli. La nostra è alta e molto piena, servita sulla teglia. È più simile a quella che si trova nel nord Italia, come raccontano i miei parenti che hanno avuto il piacere di provarle tutte e tre. Mi piacerebbe venire a Napoli per assaggiare le specialità del posto e ammirare i luoghi stupendi che mi sono stati descritti. Mi dispiace che mio nipote non sia più lì. Intanto i fratelli Higuain preferiscono la pizza di mamma Nancy, più simile a quella che si può trovare a Torino», continua Gustavo.
Ma, come da sua stessa ammissione, pare che il Pipita nei tre anni a Napoli non abbia apprezzato del tutto le specialità gastronomiche e culinarie locali. Eppure si è tanto parlato anche dei suoi chili di troppo: forse acquisiti proprio in Argentina dopo i saluti al Napoli. Insomma, dalla pizza al calcio, quando c'è di mezzo Higuain nei napoletani riaffiorano tante strane sensazioni.
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