Daniela Martani e il coronavirus: «La natura si ribella, la natura si riequilibra. Come quando spariamo ai cinghiali...»

Daniela Martani (Instagram)
“Ma vi siete informati da dove vengono questi virus, la sars, la peste suina, la mucca pazza? Vengono dal rapporto sbagliatissimo che noi abbiamo con gli animali”, l’ex gieffina Daniela Martani dice la sua sulle cause dell'ormai famigerato coronavirus


Leggi anche > Coronavirus e la spesa, lo chef stellato Sadler: "I miei consigli"

Per lei, ospite delle frequenze di Radio24 sopite della tramessione “La Zanzara”, la natura starebbe si starebbe riequilibrando: “La natura si ribella, la natura si riequilibra – ha spiegato -  Facciamo un esempio. Quando gli agricoltori si lamentano che ci sono troppi cinghiali, che cosa succede? Si ordina di sparare ad un certo numero di cinghiali. Perché la natura non dovrebbe fare la stessa cosa con noi? Noi siamo in troppi. Siccome la natura è intelligente, si riequilibra. Ad un certo punto dice qua siamo al di sopra del limite...Questo virus potrebbe riequilibrare un po’ la popolazione del pianeta”.

I meno a rischio sarebbero i vegani: “I vegani hanno meno possibilità di prendere il virus, il sistema immunitario è molto più elevato rispetto a chi mangia carne, quest’anno non mi sono presa nemmeno un raffreddore. Non è una stronzata. Ci sono due motivi. Il corpo deve essere alcalino ed assumendo cibi acidi si abbassano le difese immunitarie. La carne è uno degli elementi acidi. Seconda cosa. Il 70% degli antibiotici prodotti nel mondo sono utilizzati negli allevamenti intensivi. Quindi quando si mangia un pezzo di carne si fa probabilmente una cura antibiotica. Molti decessi sono causati dalla batterio resistenza, che è bassa proprio perché si mangia carne piena di antibiotici”. Leggi l'articolo completo su
Leggo.it