Milano, Tano passami l'olio: quando manca un ingrediente, l'umiltà

Milano, Tano passami l'olio: quando manca un ingrediente, l'umiltà
Non è come ci si aspetta un locale stellato e con una storia. Eppure, lo chef patron Tano Simonato, è uno conosciuto e con esperienza. Esperienza che spesso aiuta non solo i piatti ma anche i clienti e le loro eventuali critiche. Materie prime non sempre al top, la preparazione non proprio a regola d’arte, il servizio spesso approssimativo. Così il prezzo lascia perplessi. Il Riso carnaroli cotto in brodo vegetale e latte miele e tartufo o la Sella di cervo “laccata” nel suo fondo, miele e crema di zenzero con millefoglie di melanzana e carota e spuma di ginger beer”, non esaltano. Per non parlare dei dolci, che siano il “Cestino di patata caramellata, crema pasticciera, pistacchio sabbiato e crumble di frutti di bosco” o “il Cannoli di mandorla ripieni di mousse di ricotta”. Forse a questo posto manca l’umiltà. Che quando c’è, premia. Ma che quando manca, si vede e si sente. Eccome.


Tano Passami l’olio, Via Eugenio Villoresi, 16, Milano - Tel.02/83.94.139
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