Si continua con il ritorno in carta di due signature plates più apprezzati, come la zuppa di cipolle tostate e gruviera gratinato Giscard D’Estaing e il Quasi Milano, riso carnaroli, pistilli di zafferano e midollo di bue crudo, mentre tra le novità c’è Vecchia, è Vecchia, ravioli di gallina e tartufo nero, brodo affumicato e alga. Nei secondi troviamo Riassunto di cassoela, costine, verzino, crocchetta di piedino, musetto, verza e cotenne, rivisitazione di un grande classico della tradizione lombarda, e Bistecchina reloaded, diaframma di manzo, radicchio alla brace e miele di castagno. E per concludere dessert come Merenda hardcore V.M.18, cioccolato fondente, tabacco cubano e whisky torbato.
Manna Milano, piazzale Governo Provvisorio 6 Tel. 02/26.80.91.53 Chef Matteo Fronduti Chiuso domenica. Costo medio 50 euro Leggi l'articolo completo su
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