D’altro canto la proprietà e la conduzione dello chef executive Nicola Marveggio e del nipote Marco sono le stesse del Porthotel Calandra e La Calandra Resort di Lampedusa, da cui derivano molte delle prelibatezze del mare proposte in carta. A partire dai gamberi rossi di Linosa e dagli scampi da gustare, singolarmente o in plateau di diverse dimensioni, insieme ad altri preziosi tesori del mare secondo disponibilità, come ricci, Bulots e Percebes, oltre una selezione curatissima di ostriche di altissimo livello.
Tra queste le spéciales di Florence Tarbouriech, allevate nel delta del Po, le francesi Royal di David Hervé, o le irlandesi Ostra Regal di Pascal Boutrais. E dalla cucina: la burratina con acciughe di Lampedusa, su crema fredda di pomodoro, con crumble al burro e salsa verde al limone, gli spaghetti con stracciatella e acciughe, gli gnocchi con gamberi e pistacchi e il cubo di spada del Mediterraneo. Ottima la scelta di vini e bollicine.
Petrus 1935, Via Fiori Chiari 13, Milano. Tel. 349/0774198. Chiuso domenica e lunedì a pranzo Leggi l'articolo completo su
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