Kebhouze apre a Venezia. Dopo Milano, Roma e Biella, la catena di Kabab di Gianluca Vacchi a fine marzo aprirà i battenti anche nella storica città lagunare.
Kebhouze, la catena di Kabab di Gianluca Vacchi apre a Venezia
Dopo Milano, Roma e Biella continua l’avventura di Gianluca Vacchi nel mondo dei fast food. Dopo gli annunci delle aperture di Torino e Genova, arriva il turno del capoluogo veneto: Kebhouze, la catena di kebab, aprirà a Venezia Mestre a fine marzo 2022 presso il Centro Commerciale Nave De Vero: «Non esiste un food brand di kebab al mondo come Kebhouze – ha spiegato Vacchi - è un’esperienza del tutto nuova. C’è un problema di diffidenza verso il kebab.
Il menù prevede kebab di pollo 100% italiano e una versione premium e inedita nel mondo del kebab: da Kebhouze sarà possibile ordinare anche il kebab di carne di black angus. Inoltre c’è una grande novità per vegetariani, vegani e non solo: Kebhouze ha siglato una partnership con Planted, azienda svizzera che nel nome della sostenibilità ambientale produce kebab 100% vegetale da proteine di piselli, che sarà disponibile in menù sin dall’apertura. Oltre a essere servito nella classica piadina, da Kebhouze sarà possibile gustare la carne kebab nella versione Burger. Una sezione a parte è dedicata al pollo fritto, in versione nuggets, “chicken popcorn” e vegan e alle patatine fritte e onion rings. Una menzione speciale per le salse presenti in menu: oltre all’originale Keb Sauce, il colosso mondiale delle salse Heinz è partner ufficiale di Kebhouze, motivo per cui sarà possibile provare una grande varietà di salse all’interno degli store. Presente anche una novità per i più piccini e per i loro genitori è appena stata inserita nel menù della catena: si tratta del Kebby Meal, una speciale box che contiene un mini kebab di pollo, patatine fritte, una bibita a scelta e una sorpresa in omaggio.
Un’attenzione particolare è inoltre stata dedicata in fase di costruzione del progetto e di selezione dei prodotti al tema della sostenibilità ambientale: il food packaging è completamente eco-friendly, comprese le acque naturali in tetrapack brandizzate Kebhouze. Oltre al servizio in store o take away, Kebhouze sarà presente su tutte le piattaforme di delivery come Glovo, Deliveroo, Just Eat e Uber Eats. Tutto il packaging brandizzato per il delivery e take away è eco-friendly, a partire dall’acqua Kebwater in Tetrapak.
In occasione della prossima apertura di Venezia, Kebhouze è quindi alla ricerca di staff di cucina e di sala: per inoltrare la propria candidatura è possibile inviare il curriculum a work@kebhouze.com
Leggi l'articolo completo suLeggo.it