Wurstel e mozzarella: la ciambella rustica è servita in pochi minuti

GUARDA IL VIDEO

Ingredienti

Pasta Sfoglia

Wurstel

Mozzarella

Sale e Pepe

Olio

Prezzemolo

Procedimento 

1. Stendere la pasta sfoglia, allineare e tagliare i wurstel a tocchetti nella parte alta della pasta sfoglia,
aggiungere la mozzarella a pezzetti, sale e pepe.

2. Eseguire dei tagli a distanza di circa 1cm l'uno dall'altro, arrotolare il tutto, dare una forma a ciambella e saldare bene le estremità a chiusura del cerchio.

3. Spostare la ciambella in una teglia, cospargere di olio e prezzemolo e mettere in forno a 180° per 20 minuti, o comunque finchè non avrà raggiunto una doratura in superficie.
 
Buono sia caldo che freddo, lo consigliamo con la Salsa di peperoni che abbiamo proposto la scorsa settimana, o con aggiunta di un'altra crema di accompagnamento.
Sarà un ottimo aperitivo o merenda rustica. Buon appetito!

 

Leggi l'articolo su Leggo.it
Outbrain
Folgaria, dramma familiare: uomo spara al figlio della compagna e poi si uccide
Mamma infermiera uccide i figlioletti di 7 e 9 anni e si suicida. Ha lasciato due lettere: «Non ce la faccio più»
Migranti, ripescato un corpo di un algerino nel mare della Sardegna, nove i dispersi
Napoli-Salerno, esplosione in galleria: inferno sui binari, cinque feriti. Circolazione sospesa
Papà si sveglia e trova la figlioletta di 4 mesi morta. L'esperto: «Bimbi a rischio se dormono nel lettone»