Wurstel e mozzarella: la ciambella rustica è servita in pochi minuti

GUARDA IL VIDEO

Ingredienti

Pasta Sfoglia

Wurstel

Mozzarella

Sale e Pepe

Olio

Prezzemolo

Procedimento 

1. Stendere la pasta sfoglia, allineare e tagliare i wurstel a tocchetti nella parte alta della pasta sfoglia,
aggiungere la mozzarella a pezzetti, sale e pepe.

2. Eseguire dei tagli a distanza di circa 1cm l'uno dall'altro, arrotolare il tutto, dare una forma a ciambella e saldare bene le estremità a chiusura del cerchio.

3. Spostare la ciambella in una teglia, cospargere di olio e prezzemolo e mettere in forno a 180° per 20 minuti, o comunque finchè non avrà raggiunto una doratura in superficie.
 
Buono sia caldo che freddo, lo consigliamo con la Salsa di peperoni che abbiamo proposto la scorsa settimana, o con aggiunta di un'altra crema di accompagnamento.
Sarà un ottimo aperitivo o merenda rustica. Buon appetito!



 

Leggi l'articolo su Leggo.it
Outbrain
«Ridatemelo, ridatemelo!». Le grida disperate della madre sul corpo del figlio ucciso dallo scuolabus
Codice Lilla, negli ospedali non c'è traccia: anoressici ignorati al pronto soccorso
Denise Pipitone, svolta nelle indagini: «Un'impronta potrebbe riaprire il caso». La rivelazione a Pomeriggio 5
Lotto e Superenalotto, le estrazioni di giovedì 20 settembre. Nessun 6 né 5+, jackpot a 41,7 milioni
Negramaro, come sta Lele Spedicato: ecco cosa dicono i medici. Dai Boomdabash la commovente dedica dal palco