Wurstel e mozzarella: la ciambella rustica è servita in pochi minuti

Ingredienti

Pasta Sfoglia

Wurstel

Mozzarella

Sale e Pepe

Olio

Prezzemolo

Procedimento 

1. Stendere la pasta sfoglia, allineare e tagliare i wurstel a tocchetti nella parte alta della pasta sfoglia,
aggiungere la mozzarella a pezzetti, sale e pepe.

2. Eseguire dei tagli a distanza di circa 1cm l'uno dall'altro, arrotolare il tutto, dare una forma a ciambella e saldare bene le estremità a chiusura del cerchio.

3. Spostare la ciambella in una teglia, cospargere di olio e prezzemolo e mettere in forno a 180° per 20 minuti, o comunque finchè non avrà raggiunto una doratura in superficie.
 
Buono sia caldo che freddo, lo consigliamo con la Salsa di peperoni che abbiamo proposto la scorsa settimana, o con aggiunta di un'altra crema di accompagnamento.
Sarà un ottimo aperitivo o merenda rustica. Buon appetito!

 

Leggi l'articolo completo
su Leggo.it
Outbrain
Morta Marella Agnelli, la moglie dell'Avvocato aveva 92 anni
Reddito di cittadinanza, obbligo di accettare il lavoro solo con uno stipendio minimo di 858 euro
Uomini e Donne, la scelta di Lorenzo è Claudia. La promessa: «Ti rispetterò». Ma Giulia non la prende bene
Forti raffiche di vento, nave mercantile arenata sulla spiaggia
Million Day, diretta estrazione di venerdì 22 febbraio 2019: i numeri vincenti