Il cenone di Capodanno firmato da Antonino Cannavacciuolo è tra i più esclusivi nella proposta del panorama gastronomico italiano. Lo chef 3 stelle Michelin saluterà l'arrivo del 2024 nel suo ristorante Villa Crespi, a Orta San Giulio (Novara) con un menù da ben 11 portate. Un'esperienza culinaria di alto livello, ma decisamente alla portata di pochi: per la cena di San Silvestro il costo è di 450 euro a commensale, bevande escluse.
Il cenone da Cannavacciuolo
Il menù messo a punto dallo chef volto storico di Masterchef è un vero e proprio viaggio attraverso le prelibatezze italiane. Il benvenuto a tavola è dato dallo "stuzzichino dello chef", seguito da un antipasto a base di ostrica, caviale e granita al rapanello e latticello. Dopo il secondo antipasto (scampi di Sicilia in acqua di polpo), arriva il momento dei primi. Linguina di Gragnano ai calamaretti per la prima proposta, riso Carnaroli per la seconda. I secondi sono a base di branzino e manzo, per poi finire con i dolci. Pre dessert, dessert e piccola pasticceria.
Il menù completo
Stuzzichino dello Chef
Ostrica, caviale, granita al rapanello, latticello
Scampi di Sicilia alla pizzaiola, acqua di polpo
Sedano rapa, aglio nero e frutto della passione
Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
Riso Carnaroli, burro, salvia e aringa affumicata
Branzino brulé, barbabietola e rapa
Testacoda di manzo
Pre dessert
Dessert Villa Crespi
Piccola pasticceria, babà e code di aragosta
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