La Roma vince 2-1 l'ultimo test a Atene.
Reti di Iturbe e Keita, per i greci D'Acol

La Roma vince 2-1 l'ultimo test a Atene. Reti di Iturbe e Keita, per i greci D'Acol
La Roma ha battuto 2-1 l'Aek Atene nell'ultima amichevole prima dell'inizio del campionato. A decidere il test in Grecia le reti di Iturbe e Keita: il primo ha sbloccato il risultato nei minuti di recupero del primo tempo con un sinistro a giro su punizione, mentre il raddoppio arrivato all'inizio della ripresa con un colpo di testa del centrocampista maliano sugli sviluppi di una calcio piazzato battuto da Florenzi.

A fissare il risultato il rigore realizzato all'85' minuto dal brasiliano D'Acol assegnato per un fallo in area fischiato a Romagnoli. La partita è terminata poi con qualche secondo d'anticipo a causa di una invasione di campo da parte dei tifosi greci. La squadra di Garcia esordirà sabato prossimo in campionato affrontando all'Olimpico la Fiorentina.
Ultimo aggiornamento: Sabato 23 Agosto 2014, 22:03